SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/93 vom 13. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 Abs. 2 UVG, Art. 9 Abs. 2 UVV. Bejahung einer unfallähnlichen Körperschädigung. Beim Anheben von Pflanzenballen mit einem Gewicht von 70/80kg und einer Drehbewegung hatte sich der Versicherte einen Muskelfaserriss zugezogen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Mai 2013, UV 2012/93).